EN|RU|UK
 Происшествия
  10693  27
Материалы по теме:

 Группа рэкетиров, вымогавших деньги у частных перевозчиков, задержана на Прикарпатье, - Нацполиция

нацполиция

В Ивано-Франковской области полицией прекращена деятельность банды рэкетиров, которые вымогали деньги у частных перевозчиков.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Подозреваемыми в указанных преступлениях являются жители Львовщины. Три человека из преступной группировки задержаны. Им объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч.2 ст. 189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Банда, которая похищала и пытала людей, задержана в Запорожской области, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

На основании собранных доказательств доказано, что в октябре 2016 года они требовали у частных предпринимателей-перевозчиков из Надвирнянского района, осуществляющих пассажирские перевозки в Европу, деньги при этом угрожали физической расправой и повреждением или уничтожением имущества. В отношении еще двух доказывается причастность к вымогательству и поджогу в ноябре прошлого года автомобиля одного из заявителей.

Трех фигурантов уголовного - жителей города Львова, суд арестовал. В отношении других лиц из ОПГ проводятся следственные действия.

Смотрите: В ходе спецоперации в Одессе полиция изъяла $1 млн, 90 тыс. евро и 500 тыс. грн из тайника "вора в законе", - Аваков. ФОТО
Источник: https://censor.net.ua/n454679
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх