EN|RU|UK
 Политика Украины
  5399  134

 Около 6 тысяч военных РФ и до 40 тысяч российско-террористических боевиков находится на Донбассе, - Генштаб ВСУ

селезнев

На оккупированных территориях Востока Украины находится около 6 тысяч российских военнослужащих.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в интервью "Радио Свобода" заявил официальный представитель Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

"До 6 тысяч российских военнослужащих находится на временно оккупированной территории Донбасса и до 40 тысяч российско-террористических боевиков, а также местных маргиналов, которые выполняют задачи в составе первого и второго армейских корпусов, которые функционально подчиняются вооруженным силам Российской Федерации. Фактически они выполняют роль оккупационных войск на территории Украины", - отметил Селезнев.

Он добавил, что российские кадровые военные не прекращают прибывать на оккупированные территории Донбасса, в том числе и руководящий состав.

"Есть непосредственные военные руководители, которые на уровне от командира роты и выше, выполняют задачи по принципу "командировки" на определенное время", - сообщил представитель Генштаба ВСУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Опознаны еще девять военных преступников из 8-й бригады ВС РФ, воевавшей на Донбассе, - InformNapalm. ФОТОрепортаж
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQkxTRkYwWkVNM01FeFlVWFE1UXprd1RGaFJjMms0ZGpCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtcDVSRkZ2VGtOclprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх