EN|RU|UK
 Происшествия
  7011  14
Материалы по теме:

 Пострадавшая при взрыве автомобиля в центре Киева находится в реанимации, есть угроза ампутации конечности, - врач

махаури

Женщина, пострадавшая при взрыве автомобиля Toyota Camry на Бессарабской площади в центре Киева, в результате которого погиб уроженец Чечни Тимур Махаури (Али Тимаев), находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщил врач Киевской городской клинической больницы №17 Дмитрий Мясников.

"Есть травмы глаз, есть травмы конечностей. Я думаю, что это наиболее тяжелая травма - это конечности и глаза", - рассказал Мясников в эфире "112.Украина" в субботу утром.

Он отметил, что у пострадавшей сохраняется угроза ампутации конечности, возможно еще одно оперативное вмешательство.

"Она находится в отделении реанимации, ей проводится интенсивная терапия на данный момент, и сегодня планируется консультация с участием врачей-комбустиологов с городского ожогового центра и ангеохирурга", - сообщил врач.

Накануне вечером женщину прооперировали. Как рассказал журналистам Мясников, пострадавшая получила минно-взрывную травму - у нее повреждено лицо, глаза, конечности, скелетная травма, травмы мягких тканей и внутренних органов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Махаури трижды покушались российские спецслужбы, - журналист

Как сообщалось ранее, в пятницу вечером в центре Киева путем закладки взрывного устройства был взорван автомобиль Toyota Camry с грузинской регистрацией, в результате чего погиб гражданин Грузии Тимур Махаури, его жена получила тяжелые ранения, а третий пассажир - ребенок, не пострадал. По информации родственников погибшего, Махаури воевал на востоке Украины в составе добровольческого батальона.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJiM1JETkRCTWVsSm5PVWRCTUV4Qlp6QktlbEZ6VGtkR01FeEVVbWM1UjBFd1RHZDJURGxEWXpCTVJGSm9aRU4zTUZsUVVtZE9RelJZT1VOcE1FeHFVWFpPUjBRd1dVRjJURGxEZVRCTVpsSm5Ua2RNTUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх