EN|RU|UK
 Политика Украины
  4843  18
Материалы по теме:

 На Махаури трижды покушались российские спецслужбы, - журналист

махаури

Уроженец Чечни Тимур Махаури (Али Тимаев), известный как борец с путинским режимом и личный враг Кадырова, был долгое время объектом преследования российских спецслужб.

Об этом говорится в статье главного редактора Цензор.НЕТ Юрия Бутусова.

Смотрите также: Погибший Тимур Махаури воевал против войск Путина и Асада в Сирии, - Линько. ФОТО

"На него давно "охотились" российские спецслужбы. Всего против него было совершено 3 покушения на убийство, в том числе 08.03.2009 в Тбилиси путем подрыва с помощью СВП в подъезде жилого дома. Тогда Али удалось выжить," - написал он.

Как сообщалось ранее, в пятницу вечером в центре Киева путем закладки взрывного устройства был взорван автомобиль Toyota Camry с грузинской регистрацией, в результате чего погиб гражданин Грузии Тимур Махаури, его жена получила тяжелые ранения, а третий пассажир - ребенок, не пострадал. По информации родственников погибшего, Махаури воевал на востоке Украины в составе добровольческого батальона.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJiM1JETkRCTWVsSm5PVWRCTUV4Qlp6QktlbEZ6VGtkR01FeEVVbWM1UjBFd1RHZDJURGxEWXpCTVJGSm9aRU4zTUZsUVVtZE9RelJZT1VOcE1FeHFVWFpPUjBRd1dVRjJURGxIUkRCTVNGRjFUa00xTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх