EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  6364  31

 Экс-боец батальона "Донбасс" Бабкин вынужден судиться с государством, чтобы узаконить свои ранения. ФОТО

Участник АТО, экс-боец батальона "Донбасс" Дмитрий Бабкин вынужден судиться с государством, что доказать свое участие в боевых действиях и ранение.

Об этом Бабкин сообщил на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Насмотрелся на "инвалидов", получивших инвалидность на "войне", списавших свои хронические болезни на АТО. На "побратимов", не единого раза не выстреливших в сторону противника и шарящихся с медалями по Крещатику. На Народных Героев, которые нихрена не Герои. На снайперов, приезжающих с боевых и у которых в рапортах по две-пять ликвидаций за раз, которых по факту не было. На награждения левых васянов, которые даже патроны не подавали и куска хлеба на передок не подвезли... На сослуживцев, которых даже не помню, пишущие в личку всякую хрень. Подумал - да пошли вы все!
Решил через суд узаконить свои ранения, полученные в Карловке 23.05.2014 г.", - пишет Бабкин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Некоторые украинские судьи продолжают игнорировать факт российской агрессии, - Сенченко

"У меня сейчас семья едва сводит концы с концами и это я ещё жив! Мне хватает на жизнь - не жалуюсь, но ничего не остаётся. Если завтра у меня не будет работы - всё кирдык. Жильё съемное. Дети хоть и взрослые, но на себя ещё не зарабатывают. Супруга сама всех не вытащит", - объясняет свою позицию ветеран.

Бабкин обратился к нотариусу, чтобы заверить свидетельские показания сослуживцев, которые были с ним в Карловке 23.05.2014 г. Далее ему предстоит суд.

"На фото я бинтом пытаюсь остановить кровотечение на голове. Прикладываю к голове и тут же разматываю, а он насквозь. Смотрю какая его часть ещё может что-то впитать и опять прикладываю... На голове оказалась царапина, а на ноге раздробленная кость и разорванная пулей артерия из-за которой я чуть не погиб", - написал военнослужащий, добавив несколько фотографий с места своего ранения.

Экс-боец батальона Донбасс Бабкин вынужден судиться с государством, чтобы узаконить свои ранения 01

Также читайте: Луценко: 1,7 тыс. участников АТО в течение трех месяцев будут амнистированы

Экс-боец батальона Донбасс Бабкин вынужден судиться с государством, чтобы узаконить свои ранения 02

Экс-боец батальона Донбасс Бабкин вынужден судиться с государством, чтобы узаконить свои ранения 03

Читайте: Военная прокуратура отказалась признать раненого на военных учениях телеоператора потерпевшим по одному из производств, - адвокат

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FeFlVbWQwUXpFd1dVUlJjMDVET1RCWmREZ3dXVVJSYzA1RE9UQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZKbk9VTXdaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх