EN|RU|UK
 За рубежом
  1461  18

 Беларусь не впустила шестерых депутатов парламента Литвы - они собирались принять участие в мероприятии оппозиции

беларусь учения 2017 запад

Шестерым депутатам парламента Литвы не предоставили визы в Беларусь. Они собирались принять участие в мероприятии Белорусской оппозиции в Минске.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Delfi.

Депутаты собирались принять участие в дискуссии "Региональная безопасность: вызовы и перспективы" по приглашению председателя Объединенной гражданской партии Беларуси Анатолия Лебедько.

По словам одного из членов делегации главным акцентом дискуссии должны были стать совместные российско-белорусские военные учения "Запад-2017", которые начинаются на следующей неделе.

"Месседж, который мы хотели привезти, очевиден - мы хотим, чтобы у нас был независимый, самостоятельный сосед, и мы надеемся, что после военных учений эта самостоятельность еще останется, особенно в военной сфере", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Кому Лука бацька, тому Ху#ло дзядзька!", - у посольства Беларуси в Киеве прошла акция против учений "Запад-2017". ВИДЕО+ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdwUmREbERkMlpPUXlzd1RDOVJkamxES3pCTVpsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEpuT1VkSU1FeFlVWFprUXpRd1dUazRNRXBJVVhSa1F6Y3dURVJTWjA1SFJEQlpTRkpxU0hwUmJUbEROREJaVEZGemRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх