EN|RU|UK
 За рубежом
  1079  12

 Россия является одним из главных источников опасности, - замгенсека НАТО

лорингхофен

Заместитель генерального секретаря НАТО Арндт Фрейтаг фон Лорингхофен назвал Россию главной опасностью.

В Хельсинки открылся центр по противодействию гибридным угрозам. "Россия - одна из главных стран, за которой мы наблюдаем. В качестве примеров можно привести оккупацию Крыма, события на востоке Украины и кибератаки против Демократической партии США. Россия является одним из главных источников опасности, но не единственным", - заявил заместитель генерального секретаря НАТО Арндт Фрейтаг фон Лорингхофен, выступая на специальном семинаре, посвященном открытию центра, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Центр тесно сотрудничает с Евросоюзом и НАТО. В его деятельности участвуют 12 стран: Финляндия, Швеция, Норвегия, США, Франция, Германия, Великобритания, Испания, Польша, Эстония, Латвия и Литва. Сотрудники центра намерены проводить исследовательскую работу, совместные учения и обмен информацией, а также противодействовать террористическим и преступным организациям.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США и Финляндия проведут военные учения на Балтике одновременно с российско-белорусскими маневрами "Запад-2017"
VEhrNGRrdzVRMlF3U2tSUmIzUkRaV1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSY0U1RE5EQk1NMUYxT1VkUU1Fd3pVWFJPUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх