EN|RU|UK
 Происшествия
  1573  13

 За прошедшие сутки враг 25 раз открывал огонь по позициям ВСУ. Украинским воинам пришлось открыть ответный огонь, - штаб

военные военнослужащие ато воины воин муравский

7 сентября российско-оккупационные группировки продолжили обстрелы позиций сил АТО на донецком и приморском направлениях. Вечером и ночью враг применял в основном гранатометы и стрелковое оружие.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

Так, после 18 часов боевики трижды обстреляли наши опорные пункты вблизи Широкино. Российские наемники применяли гранатометы у Павлополя и Лебединского, а из вооружения БМП бандиты били по укреплениям сил АТО на подступах к Старогнатовке.

На донецком направлении противник обстреливал наши опорные пункты из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия неподалеку Авдеевки и шахты Бутовка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Миссия ОБСЕ зафиксировала 110 взрывов на Донбассе 6 сентября

На луганском направлении в конце суток сохранялась тишина.

"Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 25 раз открывали огонь по позициям украинской армии. В нескольких случаях, когда была прямая угроза жизни наших военнослужащих, силы АТО открывали огонь", - сказано в сообщении.

Напомним, 5 сентября российские наемники 34 раза открывали огонь по позициям сил АТО.

За прошедшие сутки враг 25 раз открывал огонь по позициям ВСУ. Украинским воинам пришлось открыть ответный огонь, - штаб 01




Источник: https://censor.net.ua/n454483
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх