EN|RU|UK
 Происшествия
  5351  59

 Украинский воин погиб в результате обстрела Авдеевской промзоны, - штаб АТО

потери

С полуночи незаконные вооруженные формирования 13 раз открывали огонь по позициям украинской армии, дважды применив минометы. В результате обстрела Авдеевской промзоны погиб 1 украинский воин.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Как и в предыдущие дни, российско-оккупационные группировки наибольшую активность сосредоточили на Приморском и Донецком направлениях.

Около 12:00 российские наемники выпустили 4 мины калибра 82 миллиметра и били из гранатометов по нашим позициям у Марьинки. Кроме того, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы враг дважды применял в районе Водяного. А вблизи Широкино наемники обстреляли наши укрепления из стрелкового оружия.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Доброволец ДУК Олег Дынька погиб при выполнении боевого задания в районе Песков из-за подрыва на вражеской растяжке. ФОТОрепортаж

На Донецком направлении, в окрестностях Зайцево, противник трижды открывал огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Из этого же оружия боевики дважды били по украинским опорным пунктам в Авдеевской промзоне. В результате одного из этих обстрелов погиб 1 украинский военный.

На Луганском направлении факт применения врагом миномета калибра 120 миллиметров зафиксирован неподалеку Лобачева.

Читайте: С начала 2017 на Луганщине от обстрелов наемников РФ погибли 34 украинских воина, - ОВГА
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1F5OHdURGRTWjNSRE1UQlpSRkYxU0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kWWVsRnJUa041TUV4VVVYUmtRekV3VEV4UmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх