EN|RU|UK
 Политика Украины
  1583  24
Материалы по теме:

 Юридически передача в ОРДЛО 309 наемников РФ возможна только при решении президента об их помиловании, - СБУ

юрий кочанов

В СБУ раскрыли механизм передачи в ОРДЛО задержанных в Украине наемников РФ. Обязательным условием передачи этих лиц в ОРДЛО является их согласие.

Единственная юридически правильная передача 309 наемников возможна только при решении о помиловании комиссии при президенте и самого президента. Об этом на круглом столе, посвященном реабилитации пленных, заявил участник минских переговоров, представитель объединенного центра по координации поиска пропавших без вести в зоне АТО при СБУ Юрий Кочанов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.ua.

Он добавил, что обязательным условием передачи этих лиц в ОРДЛО является их согласие. Если кто-то из них откажется, то они останутся на территории, подконтрольной Украине.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Среди пропавших без вести на Донбассе числятся 282 гражданских, 116 военнослужащих и 12 добровольцев, - СБУ

По словам Юрия Кочанова, на минских переговорах представители Донецка и Луганска категорически против таких обменов: они настаивают на формуле "всех на всех".
TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa012TUV4MlVYUmtRemt3VEROU2FUbEhSa3g1T0haTU9VTXJNRXhJVVhaT1F6RXdUREU0TUV0SVVXdGtRMnBtVGtNNU1FeEVVWFJrUXpnd1RETlJkVTVETmpCTVoyY3dTMFJSY0VFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх