EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4846  11

 Пограничники пресекли переправку в Кувейт психотропных веществ стоимостью в $15 млн. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сотрудники Государственной пограничной службы и правоохранительных органов в Одессе задержали членов организованной преступной группы, готовившей транзит 355 кг психотропного вещества "каптагон" из Украины в Кувейт.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПСУ, на "черном рынке" стоимость задержанного груза может оцениваться в $15 млн.

...

Смотрите также: Канал контрабанды в Украину сырья для изготовления "экстази" ликвидирован в Киеве, - СБУ. ФОТОрепортаж


Отмечается, что разработка преступников правоохранителями проводилась в течение года. В ходе спецоперации, на выезде из Одессы, правоохранители задержали микроавтобус, в котором было обнаружено 250 кг таблеток "каптагона". Груз в дальнейшем планировалось переместить в упаковках из-под надувных лодок авиационным сообщением через аэропорт "Борисполь" (Киев) в Кувейт.

Во время обысков по месту жительства задержанных членов преступной группы выявлены все доказательства их преступной деятельности, а также еще 105 кг психотропного вещества.

Продолжаются оперативно-следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и объявления о подозрении членам ОПГ.

Пограничники пресекли переправку в Кувейт психотропных веществ стоимостью в $15 млн 01Пограничники пресекли переправку в Кувейт психотропных веществ стоимостью в $15 млн 02Пограничники пресекли переправку в Кувейт психотропных веществ стоимостью в $15 млн 03Пограничники пресекли переправку в Кувейт психотропных веществ стоимостью в $15 млн 04Источник: https://censor.net.ua/p454395
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх