EN|RU|UK
 Политика Украины
  5853  203

 "Недоверие людей к государственным институтам, политикам перерастает в глубокое уныние, апатию и агрессию", - Порошенко

порошенко

Президент высказался о том, как украинцы смотрят на власть.

Как передает Цензор.НЕТ, сегодня, 7 сентября, в ходе обращения к Парламенту, Президент Украиныины Петр Порошенко выразил мнение о положении дел в стране.

"Факт остается фактом - общество недовольно жизнью и властью, и в условиях внешней агрессии и экономического кризиса, горьких потерь и немалых материальных убытков, чувство справедливости сейчас обострено как никогда. Люди как будто обнаженным нервом реагируют на малейшую неправду. Вследствие войны 3 года назад в Украине резко упал уровень жизни", - сказал Порошенко.

По его словам, люди считают, что тем, что они выдержали трудности и отнеслись к ним с пониманием, они выполняют свою часть общественного договора.

"Недоверие к государственным институтам, новым и старым, политикам, властным и оппозиционным, перерастает в глубокое уныние, апатию и агрессию. Чтобы сейчас устранить эту опасность, мы с вами должны действовать немедленно и быстро, дать второе дыхание борьбе с коррупцией и экономическим преобразованиям, также убрать минимум почву для разговоров о якобы откат реформ, о якобы наступление контрреволюции", - призвал президент.

Читайте также: Украина почти 2 года не покупает газ у РФ. Эпоха газового шантажа безвозвратно в прошлом, - Порошенко
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dURWhTYVdSRE1UQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJLTDFKblRrTXhNRXhtVVhWT1F6QXdURmhSZG1SSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх