EN|RU|UK
 Политика Украины
  1790  23
Материалы по теме:

 В Чаплинке ведутся работы по увеличению длины телебашни, – Костинский

крым карта

На админгранице с аннексированным Крымом в поселке Чаплинка (Херсонская область) ведутся работы по увеличению длины телевышки.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой, об этом в эфире украинского "5 канала" сообщил член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины Сергей Костинский.

"В Чаплинке сейчас ведутся работы по увеличению Чаплинской телевизионной вышки с 92 метров до 130 метров. В 2018 году эта работа будет завершена. Это позволяет нам говорить о том, что где-то на башне будет дополнительно 8-10 украинских телеканалов", - рассказал он.

Костинский напомнил, что с 1 сентября 2017 года телевизионная башня в селе Чонгар Генического района Херсонской области начала трансляцию пяти телеканалов, которые можно поймать на севере Крыма.

Верховная Рада Украины 5 августа в первом чтении проголосовала за законопроект, который упрощает выдачу лицензий на временное вещание в зоне проведения антитеррористической операции и в аннексированном Крыму.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 2017 году в Таврический университет вступили более 500 студентов из оккупированного Донбасса, - ректор
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVSME13VEZoUmRUbERNVEJNVEZGMVRrTXdNRXhZVVhaa1F6UXdURlYyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhOMFF6RXdXVzVSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх