EN|RU|UK
 Происшествия
  777  9

 За прошедшие сутки потерь среди украинских воинов нет. Террористы 34 раза открывали огонь по позициям ВСУ, - штаб

военные военнослужащие ато воины воин муравский

В конце минувшего дня, 6 сентября, основная активность российско-оккупационных группировок продолжала сохраняться на приморском направлении.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

Так, по данным штаба, после 18 часов боевики 5 раз из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия обстреливали позиции сил АТО на подступах к Водяному. Под огонь из этого же вооружения попали украинские опорные пункты вблизи Гнутово, Богдановки и Талаковки.

На донецком направлении вечером противник продолжил провокационные обстрелы укреплений украинских сил в окрестностях Зайцево. Также в конце суток боевики дважды били из гранатометов и стрелкового оружия по Авдеевской промзоне.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С 28 августа зафиксировано только 3 случая применения крупнокалиберного вооружения на Донбассе, - ОБСЕ

На луганском направлении около 19 часов преступники выпустили 3 мины калибром 82 миллиметра вблизи Малинового.

"Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 34 раза открывали огонь по позициям украинской армии. Из них 20 обстрелов характеризуются как неприцельные. Потерь среди наших военнослужащих нет", - сказано в сообщении.

Напомним, 5 сентября российские наемники 32 раза открывали огонь по позициям сил АТО.

За прошедшие сутки потерь среди украинских воинов нет. Террористы 34 раза открывали огонь по позициям ВСУ, - штаб 01




TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEwNURlVEJNVkZGMFpFTXhNRXhNVVhWMFEzZG1Ua052TUV4cVVtZE9ReXN3VEhKUmRVNURPVEJNTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх