EN|RU|UK
 Происшествия
  3209  27

 Террористы на Донбассе проводят активную разведку с целью огневого поражения объектов сил АТО, - Тымчук

армия тымчук

Террористы на Донбассе активно ведут разведку с целью вскрытия военных объектов сил АТО для их огневого поражения.


Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"Продолжает отмечаться высокая активность ведения разведки противником с привлечением войсковой, специальной и радиоэлектронной разведки с целью уточнения боевых порядков сил АТО на переднем крае, а также вскрытия военных объектов для их огневого поражения", - сказано в сообщении.

По словам Тымчука, отмечается активизация деятельности ДРГ противника в в районе населенных пунктов Авдеевка, Чермалык, Талаковка и Широкино.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы "Л/ДНР" готовятся к проведению учений синхронно с россиянами и белорусами, - ИС

"В Перевальском районе Луганской области зафиксирована работа российской автоматизированной станции помех (АСП) Р-330Ж (Житель)", - добавил руководитель группы ИС.

Террористы на Донбассе проводят активную разведку с целью огневого поражения объектов сил АТО, - Тымчук 01

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuVGtOM01FeG1VWE4wUXpFd1RGUlJkWFJEZDJaT1EyOHdUR3BTWjA1REt6Qk1jbEYxVGtNNU1FdzBQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх