EN|RU|UK
 Происшествия
  2801  20

 Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали передвижение танков террористов недалеко от Луганска

обсе

За пределами соответствующих линий отвода, но вне выделенных мест хранения вооружения террористов наблюдатели ОБСЕ видели три танка (Т-72) боевиков, следовавших на юг неподалеку оккупированного поселка Успенка, в 23 км к юго-западу от Луганска.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net, об этом сообщили в пресс-службе миссии.

В оккупированной части Донецкой области наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 11 реактивных систем залпового огня (РСЗО, БМ-21 Град, 122 мм. - Ред.) террористической организации "ДНР".

В другом месте наблюдатели зафиксировали пять самоходных гаубиц (2С1) и вновь констатировали отсутствие двух самоходных гаубиц (2С1). Наблюдателям террористы отказали в доступе к одному месту размещения отведенного тяжелого вооружения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко 20 сентября в ООН поднимет вопрос миротворцев на Донбассе, - Ельченко

Как известно, "ДНР" и "ЛНР" - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGemRFTXJNRXczVW1kT1IwUXdUR0pSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmxJVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх