EN|RU|UK
 За рубежом
  5402  96

 Введение новых санкции лишит КНДР средств на ракеты, - представитель США в ООН Хейли

кндр

Наложение на Северную Корею новых международных экономических санкций вряд ли изменит поведение Пхеньяна, но дадут возможность лишить правящий режим средств на финансирование своих опасных прихотей.

Такое мнение высказала постоянный представитель США в ООН Никки Хейли, выступая в Американском институте предпринимательства, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Также читайте: Климкин провел переговоры с МИД Японии: "Главная тема - совместная позиция по КНДР"

"Думаем ли мы, что больше санкций изменят Северную Корею? Не обязательно. Но что же они тогда сделают? Они лишат доходов, которые позволяют строить баллистические ракеты", - сказала Хейли.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трамп одобрил многомиллиардные поставки оружия Южной Корее, - Белый дом

Как известно, накануне во время экстренного заседания Совета Безопасности ООН Хейли призвала наложить на КНДР "максимальные возможные санкции" за постоянное нарушение Пхеньяном международного законодательства.

Как сообщалось, Россия и Китай поддерживают идею "двойного замораживания" - отказ Пхеньяна от ракетно-ядерных испытаний, с одной стороны, и прекращение совместных американо-южнокорейских военных учений - с другой.
VEhrdlVYQmtRekV3VEc1UmRUbERORWxPUTJRd1RHcFJkWFJETmpCTVozWk1PVWRDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUTJVd1NqZFJibGg2VVcxMFEyUXdTbFJSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх