EN|RU|UK
 Происшествия
  2491  16
Материалы по теме:

 Сотрудник налоговой попался на взятке 10 тысяч в Вышгороде Киевской области, - прокуратура. ФОТО

Во вторник, 5 сентября 2017, следователями прокуратуры города Киева совместно с оперативными сотрудниками ГУВБ ГФС Украины разоблачен на получении 10 тыс. грн неправомерной выгоды заведующий сектором контроля за декларированием НДС территории обслуживания Вышгородской ОГНИ ГУГФС в Киевской области.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

В сообщении отмечается: "Указанные средства служащий требовал и получил от директора одного из предприятий Киевской области за уменьшение штрафных санкций и подтверждения основной заявленной суммы НДС на бюджетное возмещение.

Злоумышленник задержан "на горячем" сразу после получения им всей суммы взятки и передачи директору предприятия акта проверки.

Сведения о содеянном должностным уголовное преступление внесены в ЕДРД по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Первоочередные следственные действия продолжаются".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Мэра Вышгорода, задержанного за вымогательство €1 млн взятки, выпустили из СИЗО под залог 5 млн грн. ВИДЕО

Сотрудник налоговой попался на взятке 10 тысяч в Вышгороде Киевской области, - прокуратура 01

Сотрудник налоговой попался на взятке 10 тысяч в Вышгороде Киевской области, - прокуратура 02

TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURPVEJNUkZGMU9VTXJNRXhRVVhaMFEza3dURVJTYWpONlVXdDBSMHd3V1dwUmN6bERLekJaUkZGMmRFTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх