EN|RU|UK
 Политика Украины
  6220  91

 В новой пенсионной системе выплата пенсий будет привязана исключительно ко взносам в Пенсионный фонд, - Гройсман

гройсман

По словам премьер-министра, выплата пенсий будет привязана исключительно к взносам в Пенсионный фонд.

Выплата пенсий украинцам будет привязана исключительно к их взносам в Пенсионный фонд Украины, заявил на круглом столе Премьер-министр Владимир Гройсман, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Очень важно, что в новой пенсионной системе мы привязываем выплаты исключительно к взносам в Пенсионный фонд", - сказал премьер-министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Автоматическая индексация пенсий в Украине должна начаться с 2019 года, а не с 2021, - директор Всемирного банка по делам Беларуси, Молдовы и Украины Кахконен

Он подчеркнул, что повышения пенсионного возраста не предвидится и украинцы по-прежнему будут выходит на пенсию в 60 лет, для женщин немного меньше согласно решению 2012 года, при условии наличия необходимого страхового стажа.

"Правительство накопило достаточно ресурсов, чтобы с 1 октября 2017 года внедрить реформу в жизнь", - добавил Гройсман.

Напомним, законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения пенсий" был принят Верховной Радой 13 июля 2017 года в первом чтении.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhZNVF6RXdURE5TWjJSRE5EQk1OMUYyWkVNNU1FeEVVbXA1UkZKblRrTXhNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBSYzBoNlVYWTVRekV3VEROU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх