EN|RU|UK
 Происшествия
  4087  48
Материалы по теме:

 Грузинские воры в законе продолжают попытки оказывать влияние на криминогенную обстановку в Одесской области, - Головин

головин

Грузинские воры в законе продолжают пытаться оказать влияние на криминогенную обстановку в Одесской области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Украина" начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин.

Речь идет об Омаре Бекаеве, Миндии Горадзе и Антимосе Кухилаве.

"Первые двое вообще не оказывают какого-либо существенного влияния. А гражданин Кухилава периодически приезжает и пытается влиять тут на месте, подчеркиваю, пытается. Но мы ему не даем", - сказал Головин.

При этом он добавил, что в настоящее время Министерство внутренних дел, департамент уголовного розыска и ГУ Нацполиции в Одесской области работают над тем, чтобы Кухилава покинул территорию Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полиция выдворила из Украины вора в законе по кличке Профессор. ФОТО

"По решению Верховного суда ему действительно вернули паспорт гражданина Украины. Поэтому фактически у нас связаны руки. Хотя мы с миграционной службой Одесской области приложили максимум усилий, чтобы ситуация с Антимосом вошла в законное русло. К сожалению, у нас процедуры в этом плане очень бюрократические и длительные. Но мы продолжаем работу.

Я не считаю, что гражданин Кухилава должен находиться с таким статусом в Одессе и пытаться влиять на криминогенную ситуацию в регионе", - сказал начальник облполиции.Источник: https://censor.net.ua/n454091
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх