EN|RU|UK
 Политика Украины
  886  20

 "Вещание на оккупированные территории – ключевое задание для Мининформа Украины", - Джеппарова

джеппарова

Украинское вещание в оккупированном Крыму и на оккупированной части Донбасса является одним из ключевых заданий для Министерства информационной политики Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.реалии, об этом 5 сентября на пресс-конференции "Запуск новых радиостанций с целью развития вещания на территорию Крыма" в Киеве сказала первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппарова.

"Вместе с оккупацией территорий осуществляется оккупация сознания. Наши приоритеты направлены на то, чтобы этому противостоять... К сожалению, наши территории, в том числе контролируемые Украиной, получают пропагандистской сигналы. Сейчас перед нами стоят три основных задачи. Первая - развитие инфраструктуры: установление башен, просчет чистоты, выдача лицензий. Это делается для того, чтобы охватить как можно больше территорий. Вторая - блокирование незаконного сигнала, который "добивает" на подконтрольную территорию Украины. Третья - качество контента", - сказала Джеппарова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацсовет должен упростить предоставление телерадиокомпаниям частот на вещание в зоне разграничения на Донбассе, - Сюмар
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVYUlRSRkpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFRMEYwU1U1RFlUQlpSRkpwT1VNNFNVNURORWxPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDVEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rk1lUzlSYzNSRE1UQlpibEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGdVRrTTBNRXd6VVhWT1F6a3dXVlJSZG5SSFFUQk1lbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBNd1RHcFJkWFJETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх