EN|RU|UK
 Политика Украины
  6031  120

 Позиция БПП по повышению минимальной зарплаты до 4 тыс грн будет учтена при подготовке проекта Госбюджета, - Герасимов

герасимов

В парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" утверждают, что их позиция относительно повышения минимальной зарплаты до 4 тыс грн будет учтена при подготовке проекта Государственного бюджета.

Об этом заявил руководитель фракции "БПП" Артур Герасимов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: "5000 - это нереальная цифра и просто популистская риторика", - Гройсман о предложении Радикальной партии повысить минимальную зарплату

"Фракция Партии "Блок Петра Порошенко" последовательно выступает за повышение зарплат социальным категориям граждан - врачам, учителям... То, что мы сделали в Государственном бюджете 2017 года, - подняли зарплаты учителям, врачам, это касается и увеличения в два раза минимальной зарплаты - это безусловно дало положительный эффект. Именно поэтому сегодня мы обратились к Кабинету министров с предложением продолжить эти процессы", - заявил Герасимов.

Глава фракции отметил, что главная цель - это достичь достойного уровня жизни граждан Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Денежное обеспечение военнослужащих будет увеличено, - Порошенко

"Главный вопрос в следующем: если мы выступаем за то, чтобы украинцы получали достойную зарплату, процессы повышения зарплат и пенсий должны продолжаться. Я уверен, что такая позиция будет учтена при подготовке бюджета на 20178 год", - сказал народный депутат после завершения заседания фракции.
Источник: https://censor.net.ua/n454021
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх