EN|RU|UK
 Происшествия
  9436  52

 Российскому режиссеру Меньшову еще в марте 2016 запретили въезд в Украину, - СБУ

меньшов

Служба безопасности Украины в марте 2016 года запретила въезд в Украину советскому и российскому режиссеру и актеру Владимиру Меньшову, который оказывал материальную поддержку боевикам "ДНР" и выступал с откровенными антиукраинскими высказываниями.

"В марте 2016 года Службой безопасности Украины было принято решение о запрете на въезд на территорию Украины указанному Вами гражданину РФ сроком на 5 лет", - говорится в ответе СБУ на информационный запрос интернет-издания "Апостроф", обнародованном в понедельник вечером, передает Цензор.НЕТ.

Также в спецслужбе отрицательно ответили на вопрос интернет-издания, открывалось ли в отношении В.Меньшова уголовное производство по факту передачи им на Донбасс миллиона рублей в апреле 2017 года.

Читайте также - После Крыма надо было брать Донбасс, - российский кинорежиссер Меньшов

"По информации, предоставленной СБ Украины на Ваш запрос от 28 августа т.г. компетентными подразделениями, сообщаем, что по данным Единого реестра досудебных расследований по состоянию на 31.08.2017 года следователями органов безопасности сообщение о подозрении указанному Вами лицу не совершалось", - говорится в ответе пресс-центра СБУ.

Смотрите также - "Москва слезам не верит": российский режиссер Меньшов передал боевикам Донбасса 1 млн рублей, - террорист Прилепин. СКРИНШОТ

Источник: https://censor.net.ua/n454012
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх