EN|RU|UK
 Происшествия
  3774  99
Материалы по теме:

 Минобороны нужно создать специальный изолятор для военнослужащих. Это снимет некоторые моральные проблемы, - Луценко

сизо

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко предложил Министерству обороны создать специальный изолятор для военнослужащих, совершивших тяжкие преступления, в районе зоны проведения антитеррористической операции.

Об этом Луценко заявил на брифинге в Николаеве 4 сентября, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНИАН.

По его данным, сейчас около 150 нынешних и бывших военнослужащих, которые совершили тяжкие преступления (убийства, нанесение тяжких телесных повреждений и т.д.) находятся в СИЗО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко: 1,7 тыс. участников АТО в течение трех месяцев будут амнистированы

"В основном они содержатся на территории Донецкой и Луганской областей в изоляторах, где находятся и подозреваемые в терроризме, и другие общекриминальные преступники. Мы их не можем отправить в другую область... Я предлагаю Министерству обороны создать специальный изолятор на этой области. Возможно это сняло бы определенные моральные проблемы относительно тех, кого содержат в изоляторах общих", - заявил Луценко.

Также читайте: В ВСУ уже 120 тысяч контрактников, резерв составляет почти 130 тысяч человек, - Минобороны

TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRGFEQkthbEZzT1VObFprNURlVEJNTjFGMFpFTTVNRXd6VVhaMFIwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1SRkpwWkVNME1FeFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх