EN|RU|UK
 Политика Украины
  1335  43

 Парубий о послании Президента к Раде: Мы ожидаем и будем рады

парубий

Президент Украины Петр Порошенко пока не определил дату, когда выступит с посланием к Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил председатель парламента Андрей Парубий на брифинге в Киеве в понедельник.

"Очевидно, Президент по этому вопросу принимает решение. В Верховной Раде мы ожидаем и (будем. - Ред.) рады посланию Президента. Но окончательное решение по этому поводу, насколько мне известно, еще не принято. Мы ожидаем. Как только будет информация, обещаю сообщить", - сказал спикер парламента.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко создал рабочую группу по подготовке проекта ежегодного послания к Раде о внутреннем и внешнем положении Украины

В свою очередь, представитель президента Украины в ВР Ирина Луценко заявляет, что послание президента к парламенту уже подготовлено.

"Послание уже подготовлено. Происходит последняя отшлифовка", - сказала Луценко журналистам в кулуарах Верховной Рады в понедельник.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERMekJNTjFKblpFTTNNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх