EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3808  20
Материалы по теме:

 На Волыни трое чиновников попались на взятке, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В Волынской области сотрулники управления защиты экономики Национальной полиции совместно с областной прокуратурой и Специализированной антикоррупционной прокуратурой разоблачили трех чиновников в получении взятки.

Как рассказали Цензор.НЕТ в Департаменте защиты экономики НПУ, председатель одной из районных государственных администраций, председатель районного совета и начальник отдела Госгеокадастра вымогали взятку в размере семи тысяч долларов США от предпринимателя за принятие решения о передаче в аренду земельных участков площадью 70 га для ведения сельского хозяйства.

"Сегодня был задокументирован факт получения указанными лицами части взятки в размере четырех тысяч долларов США. В настоящее время решается вопрос о задержании злоумышленников и сообщении им о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368, то есть принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом", - отметили в Департаменте защиты экономики НПУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полиция на Закарпатье разоблачила директора компании и инженера технадзора, присвоивших более 2,4 млн грн средств местного бюджета


На Волыни трое чиновников попались на взятке, - Нацполиция 01

На Волыни трое чиновников попались на взятке, - Нацполиция 02

На Волыни трое чиновников попались на взятке, - Нацполиция 03
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURNekJNV0ZGMlRrTTNNRms1T0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NreFJkblJETnpCWmRsRjJaRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх