EN|RU|UK
 Политика Украины
  1706  20

 Решение СНБО не снимает вопрос о визовом режиме для россиян, - Парубий

парубий

Спикер ВР сообщил о подготовке новых решений по контролю за въездом в Украину граждан РФ.

Решение СНБО о введении биометрических паспортов для иностранных граждан для въезда иностранцев в Украину не снимает вопрос вопрос о введении визового режима с Россией. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил на брифинге спикер ВР Андрей Парубий.

"Лично я приветствую решение СНБО про введение биометрических паспортов. Это правильный шаг и шаг, который направлен на ограничение въезда в Украину граждан РФ. Вместе с тем, хочу сказать, что этот вопрос не снимает актуальности введения виз для граждан Российской Федерации. Я держу этот вопрос дальше на контроле. И буду искать сторонников этого вопроса и этого решения. И надеюсь, что мы сможем найти положительное решение", - сказал он.

Читайте также: Переходный период по образовательной реформе будет продлен, - Парубий

Напомним, ранее, решением СНБО был ужесточен контроль при въезде иностранцев на территорию Украины. Отныне, они должны регистрировать при въезде в страну свои биометрические данные.


VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhNVVhWT1F6TXdURUk0TUV4TVVYVk9Rek13VERkUmMzUkhUREJNYTJjd1dVUlJkR1JETWpCTWFsRjJTSHBSYTNSRFoyWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaV1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх