EN|RU|UK
 Политика Украины
  1988  51
Материалы по теме:

 Рабочая группа готовит изменения в закон о предотвращении коррупции, - Корчак

корчак

В Национальном агентстве по предотвращению коррупции рабочая группа начала подготовку изменений в закон Украины "О предотвращении коррупции".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщила глава НАПК Наталья Корчак.

"Цель - наработка предложений, касающихся всех аспектов деятельности агентства, особенно в части практической реализации работы органа и процедурных моментов, которые пока не учтены законом. Например, механизм реализации норм закона в части проведения проверок, ознакомление с протоколами, внесение предписаний и тому подобное", - написала Корчак.

По ее словам, кроме представителей всех департаментов НАПК, в состав группы вошли члены Общественного совета при Национальном агентстве. Наработанные изменения в обязательном порядке будут вынесены на обсуждение, участие в котором примут ведущие специалисты в области права, эксперты и общественные деятели.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАПК одобрило вывод к законопроекту об отмене е-декларирования для антикоррупционных организаций
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzEwUXlzd1dVUlNhRGxEZHpCTWIzWk1PVU16TUV4RVVYVjBReXN3VERFNE1Fb3pVV3RPUTJZd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх