EN|RU|UK
 Политика Украины
  3551  179

 Президент, парламент и Кабмин должны объединиться, чтобы окончательно изменить нашу страну, - Гройсман. ВИДЕО

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что Верховная Рада, Президент и Кабинет Министров должны объединиться для принятия реформаторских законопроектов на новой сессии.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сказал в видео-обращении, опубликованном на его станице в Facebook.

Загрузка видео...
"Завтра начинает работу очередная сессия Верховной Рады Украины. Я считаю, что эта сессия имеет чрезвычайно важную роль, для развития нашего государства. Я думаю, что для нас для всех это шанс изменить Украину", - сказал он.

Премьер отметил, что определенные ростки уже есть: стабилизация экономики, начало масштабного ремонта дорог, но всего этого недостаточно, чтобы мы по-настоящему достигли успеха.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Эта осень должна пройти под знаком реформ. Первой будет реформа образования, - Парубий. ВИДЕО

"Мы не должны давать шанс тем, кто хочет дестабилизировать ситуацию в нашей стране, на результат. Мы должны сегодня объединиться все вместе: Президент, украинский парламент, правительство для того, чтобы принять важные решения, которые окончательно изменят нашу страну", - сказал Гройсман.

Он также в очередной раз подчеркнул важность принятия пенсионной, образовательной реформ и реформу здравоохранения, а также других экономических законов.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VW1kT1F6RXdXVlJSZG5SSFFUQk1lbEpwTTNwUmEzUkRaMlpPUTJZd1dVUlJkR1JETXpCTWFsRjBUa014TUV3elVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх