EN|RU|UK
 Происшествия
  1986  12

 Медперсонал больницы в оккупированной Брянке отказался предоставить ОБСЕ информацию о жертвах среди местных жителей

обсе

Во временно оккупированной Брянке медики отказались предоставлять наблюдателям ОБСЕ информацию о жертвах среди местного населения, порекомендовав им обращаться к руководству "ЛНР".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net, об этом сообщает пресс-служба миссии.

"Когда наблюдатели уточняли сообщения о жертвах среди местных жителей в больнице в Брянке (46 км к юго-западу от Луганска. - Ред.), медперсонал отказался предоставить СММ какую-либо информацию, порекомендовав наблюдателям обратиться к членам "ЛНР" в Луганске", - отметили в пресс-службе.

Пророссийский наемник и командир пожарной бригады в Брянке по отдельности сообщили наблюдателям, что трое спасателей получили ранения, когда их машина наехала на взрывное устройство в пгт Вергулевка, где они пытались ликвидирвоать пожар.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Хуг о "школьном перемирии" на Донбассе: Эта пауза свидетельствует, что стороны могут прекратить насилие, когда они этого хотят

Собеседники отказались предоставить информацию о пострадавших и порекомендовали команде миссии обратиться к боевикам террористической организации "ЛНР".

7 мая 2017 года сообщалось о сексуальных домогательствах и угрозах со стороны боевиков в ОРДЛО в отношении наблюдателя миссии.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGdWRFTlNNRXRJVVd4WWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх