EN|RU|UK
 Происшествия
  9698  27

 В Мариуполе полицейский скончался после потери сознания, - пресс-служба

полиция полицейский нацполиция

В Мариуполе оперуполномоченный местной полиции скончался после того, как был найден прохожими на улице без сознания вечером в субботу, 2 сентября.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии "112 Украина" заявила заместитель начальника отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Донецкой области Иванна Ященко.

По словам Ященко, скончавшемуся полицейскому было 36 лет. Поздним вечером его обнаружили на улице без сознания, он был доставлен в больницу, где в последствии скончался.

"Рядового центрального отделения полиции Дениса Лесиченко, 1981 г.р., нашли на улице в бессознательном состоянии. Об этом сообщили прохожие. В 22:50 бригада скорой помощи доставила его в больницу, однако спасти его не удалось. Предварительно факт квалифицирован ч. 1 ст. 115 УК "Умышленное убийство", но причины смерти еще устанавливаются. Скончавшийся полицейский был оперуполномоченным", - заявила она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Уничтожение граффити времен Евромайдана в Киеве: Институт нацпамяти обратится в полицию и ГПУ

О том, есть ли в смерти полицейского признаки насилия, будет установлено после проведения экспертизы.
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх