EN|RU|UK
 Политика Украины
  3726  114
Материалы по теме:

 На фестиваль барменов в Киеве пригласили британского участника, посещавшего оккупированный Крым

крым карта

В Киеве обладатели билетов на барный фестиваль Barometer начали отказываться от участия из-за заявленного организаторами гостя фестиваля, бармена из Великобритании Бека Нарзи, который в феврале 2017 года посещал, в нарушение украинского законодательства, аннексированный Крым.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Крым.Реалии сообщил бар-менеджер киевского ресторана "Pizza Veterano", ветеран АТО Богдан Чабан, фестиваль Barometer - важное мероприятие для профессиональной среды барменов. Однако, по его словам, участие Бека Нарзи в киевском мероприятии неприемлемо, поэтому он, по согласованию с руководством "Pizza Veterano", не будет участвовать в этом фестивале.

"Я - ветеран АТО, человек, который боролся за украинский флаг в Донецке, человек, который потерял свой дом из-за "гостей из России". Для меня неприемлемо участие с такими людьми в одних мероприятиях. Россияне могут быть нашими друзьями, исключительно на трех условиях: признание военной агрессии, принятие того, что Крым - это Украина, антипутинские взгляды. Остальные - это оккупанты, а оккупантам у нас не рады", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В оккупированном Крыму могут начать снимать детский киножурнал "Ералаш"

Ветеран добавил, что Бек Нарзи фотографировался в футболке с портретом российского президента Путина летом 2014 года, во время вторжения в Украину. Богдан Чабан высказал предположение, что организаторы фестиваля не были осведомлены о посещении аннексированного Крыма британским гостем.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2xtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх