EN|RU|UK
 Политика Украины, Шоу-бизнес
  4686  110
Материалы по теме:

 В оккупированном Крыму могут начать снимать детский киножурнал "Ералаш"

ералаш

Российский кинорежиссер и сценарист, художественный руководитель детского юмористического киножурнала Борис Грачевский заявил, что съемки могут вести в оккупи ированном Крыму.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, 3 сентября, Грачевский отметил, что сейчас ведутся переговоры по этому поводу.

Борис Грачевский участвовал в открытии фестиваля детского и семейного кино "Солнечный остров", который открыли 2 сентября в Евпатории. Президент фестиваля, народный артист России Дмитрий Харатьян рассказал, что подготовка фестиваля длилась три года.

По информации подконтрольного Кремлю министра культуры Крыма Арины Новосельской, на подготовку и проведение фестиваля "Солнечный остров" из бюджета Крыма в этом году было выделено семь млн рублей (почти три млн гривен).

Читайте на "Цензор.НЕТ": На оккупированных территориях Крыма и Донбасса расположены 34 пенитенциарных учреждения, в которых в 2014 г. находились 19 тыс. человек, - Минюст

Организаторами фестиваля выступили "Крымский киномедиацентр" и "Продюсерская компания Анатолия Воропаева" (Москва).

Иностранные артисты, приезжая с гастролями в аннексированный Россией Крым через закрытые Украиной пункты пропуска, нарушают украинское законодательство. Ряд артистов, которые выступили на аннексированной территории или высказались в поддержку российской аннексии Крыма, лишились возможности выступать на материковой Украине.

В украинском МИДе ранее обнародовали обращение, в котором предостерегли иностранных граждан и лиц без гражданства от незаконных поездок в Крым.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEhKUmRVNURPVEJNTlRnd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх