EN|RU|UK
 Происшествия
  4264  93

 На матче Украина - Турция беспорядков зафиксировано не было, - Нацполиция

футбол

Матч между сборными Украины и Турции в рамках отбора ЧМ-2018 обошелся без массовых беспорядков и других серьезных правонарушений.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Накануне матча футбольные фанаты провели марш по улицам Харькова. Под контролем полиции болельщики проследовали на стадион, в ходе массового шествия нарушений правопорядка зафиксировано не было. Сообщается, что одному болельщику по пути на стадион стало плохо. Ему вызвали скорую помощь.

"Участники фанатского движения прибыли в Харьков из разных регионов Украины четырьмя спецпоездами и 20 автобусами. Всего на стадионе "Металлист" присутствовало около 35 тыс. болельщиков. За несколько часов до начала игры болельщики организованной колонной прошли от ж/д станции "Харьков-Балашовский" к стадиону "Металлист". Безопасность движения обеспечили правоохранители, в том числе специалисты взрывотехнического управления харьковской милиции. Одному из болельщиков на станции "Харьков-Балашовский" понадобилась медицинская помощь. Полицейские самостоятельно транспортировали мужчину к карете скорой медицинской помощи", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Масштабный пожар в Харькове: горит производственное помещение. ФОТОрепортаж

В общей сложности, правопорядок на матче обеспечивали около 5 тыс. правоохранителей, а болельщики вынуждены были пройти на стадион через металлоискатели.

"Перед входом на стадион болельщики прошли четыре линии контроля, где проверялся совпадение фамилий граждан в билете и паспорте. Запрещенные предметы изымались. Благодаря профилактическим мерам по обеспечению порядка и безопасности граждан во время футбольного матча нарушений общественного порядка не допущено", - добавили в правоохранительном органе.
VEhrNGRrdzVSMEl3VEM5UmRuUkhRVEJaU2pnd1dWUlNaemxIUXpCTVNGRjJkRU0zWms1RFpEQk1SRkpvZEVNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх