EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7627  277

 "Рух новых сил" заявил о задержании своего пресс-секретаря у границы с Польшей, в Госпогранслужбе факт задержания отрицают

граница контроль

Партия "Рух новых сил" заявила о задержании своего пресс-секретаря Марьяны Поштар возле границы с Польшей. В Госпогранслужбе заявляют, что задержания не было.

Об этом информирует Цензор.НЕТ.

"Несколько минут назад пресс- секретаря Руха задержали возле границы с Польшей за то, что она сфотографировала живой кордон из пограничников, который нагнали для того, чтобы они не пустили в страну Михаила Саакашвили", - говорилось в сообщении на странице РНС в Фейсбук. Позднее появилась информация, что Поштар освободили.

По информации журналиста Сергея Гришина, который находился рядом с Поштар, задержание пресс-секретаря РНС длилось 10 минут.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Власть готовит три сценария на день моего возвращения, - Саакашвили

"К Марьяне подошли, сказали, что без разрешения нельзя снимать на границе и ее задерживают. Она показала разрешение. Дождались 10 минут старшего смены и разошлись", - написал Гришин.

Рух новых сил заявил о задержании своего пресс-секретаря у границы с Польшей, в Госпогранслужбе факт задержания отрицают 01

В Государственной пограничной службе заявили, что Поштар не задерживали, а только разъяснили порядок съемок в приграничном районе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко о лишении Саакашвили гражданства: "Любые другие шаги были бы преступной бездеятельностью"

"Никто никого не задерживал. Пограничники обнаружили вблизи границы неизвестное лицо, которое несанкционированно проводило фото и видео съемку позиций на границе. Гражданке, а ею оказалась Марьяна Поштар, объяснили порядок съемок в контролируемом пограничном районе и попросили на будущее согласовывать свои действия в соответствии с требованиями законодательства и Госпогранслужбы", - сообщил на своей странице в Фейсбук спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

Читайте: Пограничники не будут пропускать лиц с недействительным паспортом на территорию Украины, - спикер ГПСУ Слободян





VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnZaRU0zTUV3M1VYTmtReXN3VEZSU2FqbERPVXg1TDFGMk9VZEJNRXhZVW1ka1IwSk1aRWRDTUV4WVVYVjBSMEV3VEZoU1ozUkRkekJaUkZKcVNIcFJhemxES3pCWlNGRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjRNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх