EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3688  27

 СБУ неизвестно, где находится похищенный террористами Николай Петухов, - Тандит. ВИДЕО

Советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит заявил, что пока неизвестно, где находится похищенный оккупантами на КПВВ "Станица Луганская" 22-летний Николай Петухов.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", сообщает Цензор.НЕТ.



Читайте также: В полиции подтвердили факт похищения Николая Петухова на КПВВ "Станица Луганская"

"Это не первый факт, когда без каких-либо решений задерживаются граждане Украины, там за линией соприкосновения примеров очень много. После определенной процедуры мы введем Николая в список, если будет подтверждающая информация, что он живой", - сказал Тандит.

Также он рассказал, что количество украинских заложников, удерживаемых контролируемыми Россией наемниками на Донбассе, увеличилось до 144.

Ранее в Харьковской правозащитной группе заявили о похищении 31 августа террористами на КПВВ "Станица Луганская" Николая Петухова, 1995 года рождения.

Читайте также: У пункта пропуска в Станице Луганской боевики похитили двух людей, труп одного из них был найден в Луганске - правозащитники

В отделе коммуникации полиции Луганской области подтвердили факт похищения террористами 22-летнего парня на КПВВ "Станица Луганская".

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ст. 146 УК Украины "Незаконное лишение свободы или похищение человека".
VEhrdlVXOTBRM2N3VEROUmRFNUROREJaU1haTU9VTXZNRXczVW1oa1F6UXdXVzVSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх