EN|RU|UK
 Политика Украины
  17443  375

 ГМС отпустила брата Саакашвили, - депутат Деревянко. ВИДЕО

саакашвили давид

Он не подписал никаких документов, покидая здание Госмиграции.

Брата Михеила Саакашвили Давида, информация о задержании которого появилась в субботу, 2 сентября, отпустили. Об этом заявил нардеп Юрий Деревянко. Как передает Цензор.НЕТ , соответствующее видео опубликовано в Фейсбук.

По словам Деревянко, Давид Саакашвили уже на свободе. Ему хотели вручить протокол об админправонарушении в связи с нарушением режима пребывания в стране.

"Давиду Саакашвили хотели вручить протокол об административном правонарушении, штраф и документ о том, что он должен покинуть территорию страны", - заявил нардеп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Брат Саакашвили должен покинуть Украину из-за того, что его разрешение на проживание было аннулировано, - МВД

Как ранее сообщалось, в МВД заявили, что не задерживали Давида Саакашвили и доставили его в органы Государственной миграционной службы.

Напомним, ранее экс-советник министра внутренних дел Илья Кива заявил, что правоохранителями был задержан брат Михеила Саакашвили, сейчас его готовят к депортации.

Позже эту информацию подтвердил и сам Михеил Саакашвили. Он отметил, что его "брата задержали 8 представителей МВД Авакова", когда тот выходил из дома в Киеве, и увезли в неизвестном направлении. Саакашвили уверяет, что его брат юрист и имел вид на жительство в Украине. "Видимо, таким образом пытаются повлиять на меня, чтобы я передумал возвращаться", - предположил он.

VEhrdlVXeE9RekV3V1VSUmRHUkRlVEJaTDFGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRnpUa04zTUV4eVVYTk9SMGt3VEV4UmRVNUROekJNWjNaTU9VTXdNRXhZVVhZNVIwUXdXVXhSYzA1SFEyWk9RMVF3VERkU1oyUkRPREJNYWxGek9VZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх