EN|RU|UK
 Политика Украины
  19875  293

 Брат Саакашвили должен покинуть Украину из-за того, что его разрешение на проживание было аннулировано, - МВД

саакашвили давид

В ведомстве отметили, что местонахождение Давида Саакашвили известно - правоохранители доставили его в миграционную службу Украины.

Сотрудники Главного управления Национальной полиции в г. Киеве доставили брата экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили Давида в органы Государственной миграционной службы, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщил " Интерфакс-Украина " директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

"Мы не задерживали. Национальная полиция Киева обеспечила доставку гражданина Грузии в органы миграционной службы", - отметил он.

По словам Шевченко, Давид Саакашвили должен покинуть территорию Украины, поскольку его разрешение на проживание было аннулировано в марте текущего года на основании того, что ранее его лишили разрешения на работу в Украине.

Читайте также: "Моего брата вели на этой машине", - Саакашвили. ФОТО

"Ещё тогда иностранец был надлежащим образом проинформирован об отсутствии оснований для проживания в Украине. Но он в установленный законом срок территорию нашей страны не покинул и пребывал на территории страны незаконно", - пояснил он.

Шевченко добавил, что сейчас принимается решение о возвращении Давида Саакашвили "в любую страну, в какую он захочет, а также о наложении административного штрафа".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержан брат Саакашвили, его готовят к депортации, - Кива
Источник: https://censor.net.ua/n453808
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх