EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  14165  15

 В полиции подтвердили факт похищения Николая Петухова на КПВВ "Станица Луганская"

похищение плен

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 146 УК Украины "Незаконное лишение свободы или похищение человека".

Пресс-секретарь Полиции Луганщины Татьяна Погукай подтвердила информацию о похищении боевиками 22-летнего Николая Петухова на КПВВ "Станица Луганская", информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также: У пункта пропуска в Станице Луганской боевики похитили двух людей, труп одного из них был найден в Луганске - правозащитники

Правоохранители установили, что в 06.00 31 августа 22-летний житель Станично-Луганского района пересек линию разграничения в пункте пропуска пгт Станица Луганская и, находясь на неподконтрольной Украине территории, был похищен боевиками незаконных вооруженных формирований "ЛНР".

Данный факт был внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 146 УК Украины "Незаконное лишение свободы или похищение человека". Проводится проверка.

Как ранее сообщалось, парень жил в селе Верхняя Ольховая и занимался тем, что помогал людям переносить сумки между КПВВ с украинской стороны к пункту пропуска со стороны боевиков.

По информации правозащитников, 31 августа на пункте пропуска со стороны боевиков Николая остановили вооруженные люди, которые о чем-то спрашивали парня. После этого вооруженные боевики отвели Николая в сторону. С того момента связь с ним оборвалась до сих пор о нем ничего не известно.

Читайте также: "Моего брата вели на этой машине", - Саакашвили. ФОТО

В полиции подтвердили факт похищения Николая Петухова на КПВВ Станица Луганская 01Источник: https://censor.net.ua/n453805
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх