EN|RU|UK
 Происшествия
  2150  14

 Котрактник задержан в Запорожской области при продаже пистолета и гранаты, - военная прокуратура

прокуратура

1 сентября в Запорожской области военной прокуратурой совместно с сотрудниками военной контрразведки СБУ и Нацполиции на сбыте огнестрельного оружия и боеприпасов задержан старший солдата одной из воинских частей.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Южного региона.

"Установлено, что военнослужащий-контрактник, руководствуясь корыстными мотивами, незаконно сбыл гражданскому лицу огнестрельное оружие и боеприпасы, а именно пистолет ПМ, 16 патронов 9 мм к нему, гранату РГД с УЗРГМ, за что получил денежные средства в сумме 19 тыс. грн", - говорится в сообщении.

Непосредственно после реализации военного имущества злоумышленник задержан порядке ст.208 УПК Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Попытка организации канала контрабанды стрелкового оружия предотвращена в Одессе, - СБУ. ФОТОрепортаж

Военной прокуратурой Запорожского гарнизона решается вопрос об уведомлении указанного лица о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК Украины.
VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJhM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV4RVVtcDVSRkYyT1VkQk1FdzNVWFYwUjBRd1dVUlJjMDVIUXpCWlVGSm5Ua04zWms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazVPREJLWmxGelRrTXZNRXczVW1kT1F5c3dUR0pTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх