EN|RU|UK
 Общество
  5712  33

 ВСУ в сентябре проведут учения "Несокрушимая стойкость-2017" с привлечением войск и резервов, - Генштаб

муженко

Вооруженные силы Украины в сентябре проведут ряд командно-штабных учений с привлечением войск и оперативных резервов, основными будут учения "Несокрушимая стойкость-2017"

Как информирует Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу Минобороны, об этом сообщил начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко.

"С 12 по 15 сентября будут проведены стратегические командно-штабные учения с органами военного управления, войсками (силами) "Несокрушимая стойкость-2017". Его целью мы рассматриваем наращивание возможностей органами военного управления осуществлять управление войсками (силами) в ходе перегруппировки, ведения оборонительных, стабилизационных и боевых действий", - цитирует В.Муженко управление по связям с общественностью ВСУ.

По его словам, перед этим состоится логистическое обучение для усовершенствования системы планирования и всестороннего обеспечения группировок войск (сил) и управления привлеченными силами и средствами в ходе стратегического развертывания ВСУ и отпора вооруженной агрессии на рискованных направлениях.

"Мы завершим полный цикл оперативного планирования применения группировок войск (сил). Кроме того, будет проведена тренировка сил и средств территориальной обороны государства с развертыванием штабов территориальной обороны", - добавил начальник Генштаба.

Смотрите также: Учения офицеров-артиллеристов прошли на Луганщине. ФОТОрепортаж
VEhrdlVXNU9SMFF3VEdKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxRVW1nNVF6RXdURE5SZFU1SFVHWk9RMVF3VEZoUmRtUkhTVEJaVEZGelRrTjRTVTVEVXpCTFJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх