EN|RU|UK
 За рубежом
  9686  79

 В Госдуме РФ грозят ответными мерами на требование предварительно информировать о поездках в Украину

россия виза

Россия в качестве ответной меры введет для граждан Украины обязанность заблаговременного информирования о прибытии в РФ, если Киев реализует эту уже объявленную им меру в отношении россиян.

Об этом заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Также читайте: "Чем больше мы разорвем зависимостей от РФ, тем быстрее мы прекратим войну", - Бутусов о введении биометрического контроля при пересечении госграницы

"Если необходимость предварительного сообщения для отправляющихся на Украину наших граждан будет Киевом введена, то мы то же самое должны немедленно сделать для их граждан", - сказал Калашников.

По его словам, "биометрию можно при этом не вводить".

Как сообщалось ранее, сегодня Президент Петр Порошенко подписал Указ №256 / 2017, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 10 июля 2017 года "Об усилении контроля за въездом в Украину, выездом из Украины иностранцев и лиц без гражданства, соблюдением ими правил пребывания на территории Украины".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко ввел в действие решение СНБО о биометрическом контроле при пересечении госграницы. ВИДЕО

Напомним, 10 июля секретарь СНБО Турчинов объявил, что для граждан РФ будет создана электронная система предварительной регистрации для въезда в Украину. Также, на заседании СНБО решили, что Украина введет биометрический контроль для граждан других стран, пересекающих государственную границу.
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVEZURCTWFsRjJkRU00TUV4WVVtZDBSMEV3VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTUwxRnpUa2RDTUV3dlVYWjBSMEV3V1V4UmMwaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх