EN|RU|UK
 Технологии
  37232  191

 "Фантом", "Тайпан", "Горлиця", - в "Укроборонпроме" рассказали о новейшем вооружении для ответа на вызовы гибридной войны. ИНФОГРАФИКА

За последние три года ГК "Укроборонпром" создал десятки новейших образцов вооружения, которые являются достойным ответом Украины на вызовы гибридной войны.

Об этом говорится в сообщении "Укроборонпрома", информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Ракетный комплекс "Корсар" принят на вооружение ВСУ, - "Укроборонпром". ВИДЕО+ФОТО

"В то время, когда транспортный самолет Ан-132D доказал полную независимость украинской авиастроительной отрасли от России, беспилотный мини-БТР "Фантом" стал наглядной демонстрацией перспективных разработок украинского оборонного комплекса", - подчеркивает пресс-служба концерна.

За это время были разработаны боевые модули для бронетехники, ракеты, артиллерийские системы, в том числе залпового огня, беспилотники и радиолокационные системы.

Фантом, Тайпан, Горлиця, - в Укроборонпроме рассказали о новейшем вооружении для ответа на вызовы гибридной войны 01

С июля 2014 по июль 2017 года украинскую армию усилили 5 тыс. 281 единица новой и модернизированной техники, 7 тыс. 164 единицы отремонтированной и восстановленной, а также передано 3 тыс. 458 единиц ЗИП, узлов и агрегатов.

Смотрите также: "Укроборонпром" модернизирует вертолеты ВСУ, используя агрегаты отечественного производства. ВИДЕО

Фантом, Тайпан, Горлиця, - в Укроборонпроме рассказали о новейшем вооружении для ответа на вызовы гибридной войны 02
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRXUkRPVEJNUWpnd1RFeFJkblJES3pCWlJGSm5PVU15TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FdFFVWFYwUjBFd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU01TUV3dlVtZE9ReXN3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх