EN|RU|UK
 Происшествия
  2106  9

 Налоговики разоблачили руководителей компании из Харьковской области, не заплативших более 37 млн грн налогов

гфс

Сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков разоблачили руководителей компании из Харьковской области, которые уклонились от уплаты более 37,4 миллиона гривен налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Установлено, что должностные лица компании, зарегистрированной в одном из городов Харьковской области, и которая занимается предоставление в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества, в ходе ведения хозяйственной деятельности отразили в бухгалтерском учете и налоговой отчетности бестоварные операции по якобы приобретению подсолнечного масла, используя при этом реквизиты ряда фиктивных компаний. Такие действия позволили злоумышленникам занизить свои налоговые обязательства по уплате налога на прибыль и налога на добавочную стоимость на общую сумму более 37,4 миллиона гривен, что является особо крупным размером.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Киеве разоблачили предпринимателя, не заплатившего более 12,7 млн грн налогов

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkazVEZHpCWldGRjFUa001TUV4RVVtaDBRelF3VEdnNE1Fd3pVWE5PUXpjd1REZFJjemxES3pCTVRGRnpUa2RRU1U1RE9EQk1hbEYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlVNRXRVVVc5WWVsRndaRU4zTUZsRVVtcE9Rell3VERkUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх