EN|RU|UK
 Происшествия
  1047  5

 Киевские коммунальщики должны пересчитать тарифы за некачественные услуги, - Пантелеев

пантелеев

Коммунальные управляющие компании должны произвести перерасчет киевлянам за те услуги, которые были предоставлены не в полном объеме, либо вообще не оказаны.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом во время очередного заседания штаба по вопросам подготовки жилого фонда к зиме и повышения качества услуг коммунальных служб заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, передает пресс-служба КГГА.

"Управляющая компания в каждом районе должна предоставить соответствующую информацию о случаях непредоставления услуг и суммах, на которые будет скорректирована плата за услугу по содержанию домов и придомовых территорий. Мы сегодня фиксируем случаи, когда по разным причинам не работают лифты, не производится полив дворов, не работает система диспетчеризации и тому подобное. Там, где мы зафиксировали такие нарушения, предприятия должны уменьшить плату за услугу", - сказал Пантелеев.

Читайте также: Скорые для особо пьяных, несколько патрулей и горы мусора: в КПИ студенты отпраздновали начало учебного года. ФОТОрепортаж

Он подчеркнул, что всю информацию о невыполнении услуг будет проверять Жилищно-коммунальная инспекция в городе Киеве (управление самоуправленческого контроля) на основе обращений киевлян на городские телефонные "горячие" линии.
VEhrNGRrdzVRMkV3U2xCUmF6bERVV1pPUXpZd1REZFJkazVET0RCWlVGRjJaRU4zTUV4MlVtcE9Remt3V1haUmRGTkVVbWM1UjBJd1RIWlNaemxEZWpCTWFEZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх