EN|RU|UK
 За рубежом
  6043  101

 "Я никогда не вмешивался в его работу", - Путин о президентстве Медведева

путин медведев

Президент Российской Федерации Владимир Путин заверил американского журналиста Оливера Стоуна, что во времена президентства Медведева (2008 - 2012 гг.) они "разделили функции" согласно конституции.

Как передает Цензор.НЕТ, эту часть беседы приводит телеканал " Дождь ".

Также читайте: Медведев - пенсионерам в оккупированном РФ Крыму: Денег нет, но вы держитесь. Всего доброго. ВИДЕО

"Мы разделили наши функции, они разделены конституцией. Я никогда не вмешивался в его работу. Было несколько моментов, когда он считал возможным посоветоваться по каким-то вопросам. Но это было достаточно редкое явление, и он делал в основном все сам так, как считал нужным", - уверяет Путин.

"Больше того, я могу рассказать вам любопытный момент, когда произошла инаугурация президента Медведева, мы вот здесь узким кругом собрались в Кремле, и один из очень высокопоставленных людей в России сказал в мой адрес добрые слова и добавил, что "мы же все понимаем, что вы для нас президент". И я всем сказал: "спасибо вам за добрые слова, но прошу вас не подавать ложных сигналов обществу", - добавил президент РФ.

Напомним, 2 марта 2008 года в России прошли выборы президента страны. 3 марта, на первой после голосования пресс-конференции, глава ЦИК РФ Владимир Чуров сообщил, что Медведев набрал на них 70,23 процентов голосов российских избирателей. Еще накануне, вечером 2 марта, выступая на праздничном концерте на Васильевском спуске, с победой на выборах президента РФ Медведева поздравил Путин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Медведев объяснил низкие зарплаты учителей их личным выбором: "Если хочется деньги зарабатывать, есть места, где это можно сделать быстрее и лучше". ВИДЕО

После избрания Медведева президентом России пресса много внимания уделяла теме распределения ролей в российском руководстве. В частности, СМИ писали о неразберихе в умах чиновников, сложившейся после прошедших выборов - они не решались снять со стены кабинета портрет Путина и не могли найти места портрету Медведева, поскольку не знали, где именно его расположить. Однако изготовители такого рода продукции нашли выход и стали предлагать двойной портрет глав государства. По признанию продавцов, этот товар покупатели разбирали охотнее, чем просто портреты Медведева или Путина.
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVaazVEWmpCWlVGSm5kRU0wTUV3d2RrdzVRMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх