EN|RU|UK
 Происшествия
  4694  29
Материалы по теме:

 В автомобиле Дыминского проведут молекулярно-генетическую экспертизу, - Нацполиция

дыминский

Автомобиля бизнесмена Петра Дыминского, который вызвал смертельное ДТП на Львовщине, был тщательно осмотрен экспертами, также планируется ряд экспертиз.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в комментарии Громадському сообщил представитель Национальной полиции Ярослав Тракало.

По его словам, дополнительный осмотр автомобиля был проведен экспертами Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра.

По результатам осмотра, сообщил Тракало, будут проведены молекулярно-генетическая, дактилоскопическая, компьютерно-техническая, автотехническая и авто-трасологическая, судебно-медицинская и другие экспертизы.

Напомним, 18 августа на трассе Львов-Краковец "Мерседес" Петра Дыминского врезался в "Опель" 31-летней женщины, которая осуществляла поворот по правилам дорожного движения. Женщина погибла на месте.

Виновником ДТП признал себя охранник Дыминского Андрей Борщ, который обычно ездит в кортеже в машине охраны бизнесмена. В тот день автоэскорт также сопровождал машину львовского бизнесмена.

В то же время родственники погибшей утверждают, что за рулем "Мерседеса" находился сам Дыминский, а вину взял на себя Борщ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Человек, берущий на себя ответственность, в момент ДТП за рулем не был. Управлял ли машиной Дыминский - пока не установлено", - Луценко. ВИДЕО

Дыминский не явился в понедельник в Главное следственное управление Национальной полиции для проведения следственных действий. До этого он дважды не являлся на допрос в прокуратуру.

Источник: https://censor.net.ua/n453594
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх