EN|RU|UK
 Общество
  569  8

 С начала АТО военные медики Харькова оказали помощь 20 500 бойцам, пострадавшим на Донбассе, - Минобороны

минобороны армия всу

На Харьковщине специалисты Военно-медицинского клинического центра Северного региона продолжают оказывать квалифицированную медицинскую помощь военнослужащим, пострадавшим в ходе проведения антитеррористической операции.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

"За время проведения АТО военные медики в Харькове приняли около 20 500 воинов или правоохранителей, пострадавших в Луганской или Донецкой областях. Из всех пациентов, примерно 5000 доставлены с боевыми травмами, 3300 были с ранениями, остальные лечились от других заболеваний", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что за время проведения АТО почти все специалисты Военно-медицинского клинического центра Северного региона направлялись в командировку на Донбасс, а некоторые побывали там уже несколько раз.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 75% ожогов пламенем, высоковольтная электротравма, ЧМТ, ушибы внутренних органов: украинскому бойцу Нечаю нужна помощь, - волонтер Егорова. ФОТО

По словам командования военно-медицинского учреждения, с началом "школьного перемирия" количество пациентов, которые поступали из восточных регионов страны, несколько уменьшилось.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх