EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1528  34

 Гройсман-Пранцкетису: "Мы бы хотели выйти на 1 млрд годовой торговли между странами"

гройсман

Гройсман заявил, что Украина и Литва должны выйти выйти на 1 млрд годовой торговли между странами

Премьер министр Украины Владимир Гройсман на встрече с председателем Сейма Литвы Викторасом Пранцкетисом подчеркнул важность углубления сотрудничества между странами, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина.

"Чрезвычайно важно углублять наши отношения на уровне парламента, на уровне правительства. Я бы хотел подчеркнуть, что у нас с моим коллегой премьер-министром Литвы очень хорошие взаимоотношения и это является залогом углубления нашего сотрудничества во многих сферах, начиная от политического сотрудничества, сотрудничества на международной арене, сотрудничества в рамках Европейского союза, так и в экономической сфере. Нужно отметить, что двусторонний уровень торговли у нас достаточно высокий и мы бы хотели ставить задачу выйти на 1 млрд годовой торговли между нашими странами, что является абсолютно возможным", - отметил Гройсман.

Читайте также: Участники Трехсторонней контактной группы начали видеоконференцию

Ранее украинский премьер-министр во время встречи со своим коллегой из Литвы Саулюсом Сквярнялисом сообщал, что по данным 2016 г. Украина и Литва вышли на товарооборот ориентировочно в 750 млн долларов.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhZNVF6RXdXVVJSZEdSRGVqQk1OMUZ6ZEVNck1GbEVVbWt6ZWxKbmRFTXJNRmxFVVhNNVF5c3dURXhSZFRsSFVHWk9RMkl3VEdwU1ozUkRlVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх