EN|RU|UK
 Происшествия
  1486  26

 За минувшие сутки потерь среди украинских воинов нет. Террористы 19 раз открывали провокационный огонь, - штаб

военные военнослужащие ато воины воин муравский

В конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО продолжает оставаться контролируемой украинской армией.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

По данным штаба, противник продолжал единичные провокационные обстрелы позиций сил АТО вблизи нескольких населенных пунктов вдоль линии разграничения: "Наиболее неспокойно было на донецком направлении. Здесь после 18 часов боевики из гранатометов открывали огонь по украинским позициям в Авдеевской промзоне и возле шахты Бутовка. А на подступах к Зайцево и Каменке преступники применяли стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы".

Также сообщается, что на приморском направлении активность противника была зафиксирована лишь в окрестностях Водяного. Здесь преступники трижды обстреляли опорные пункты сил АТО из крупнокалиберного пулемета.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наблюдатели ОБСЕ за сутки зафиксировали около 80 взрывов на Донбассе

На луганском направлении на протяжении всех суток сохранялась тишина.

"Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 19 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Большинство обстрелов были недолговременными и имели четко выраженный провокационный характер. Потерь среди украинских бойцов нет", - сказано в сообщении.

Напомним, 29 августа российские наемники 21 раз открывали огонь по позициям украинских воинов.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх